Review pospak terbaik

Siang bun, mau mnta rekomendasi pospak dong bun, yg bagus apa? ?#seriusnanya #ingintahu

20 Tanggapan

Kalau saya versi premiumnya mamypoko royal soft, kalau ekonomisnya merries bun. Saya udah nyobain macem2 merk karena waktu itu dompetnya gak cocok sama mamypoko? dan anaknya sensitif, ganti ke sweety silver pants cocok tapi suka ruam juga, akhirnya setelah berkelana cocoknya ke merries. Versi premium yang saya udah coba ada merk pampers, sweety gold/comfort, goon premium, neppi. Versi ekonomis: sweety silver, goon, babyhappy, nappy, mamypoko dari yang extradry sampai standard, merries, dll lupa Saran juga kalau udah cocok jangan ganti2 ya bun?

Tergantung bun, karena kalo diapers mah cocok-cocokkan. Waktu itu saya suka beli yg isi sedikit buat coba-coba dulu, Alhamdulillah semuanya cocok bun . Karena semuanya cocok, saya cari lagi yg murah dan berkualitas (menurut saya) , akhirnya saya selalu rutin beli merries hijau atau sweety silver (tergantung mana yg promonya ) hehe

pospak yang bagus itu yang cocok di anak dan cocok di orangtuanya ? menurut saya merries lumayan bagus sih, halus, kering, dan yang pasti murce kalau mamypoko extra kering kaku sih menurut saya sweety bronze ± sama kaya mamypoko.. kalau yang silver saya belum pernah coba

kalo saya pake mamypoko royalsoft&swetty goldpant..kalo mamypoko royalsoft lembut buat kulit anak sy yg sensitif cocok..kalo sweetygold pant ukuran nya agak ngepas tapi penyerapan bagus makanya saya pake 2 merk itu

pas newborn aku pake mamypoko royal soft lembut banget ni. harga juga lumayan mahal. skrg pake mamypoko xtra kering yg murah? siangnya udah gak pake pospak bun. malam aja pas bobok.

kalo pospak cocok2an sih bun. tp kalo saya coba yg murah2 dulu, alhamdulillah anak saya dua2nya cocok dipakein yg murah jd irit di kantong ? jd saya selalu cari yg promo ??

3y ago

macem2 bun tergantung promo. tp biasanya sweety

klo saya dari anak pertama pakek mami poko bun, udah pernah selingkuh tapi ternyata emang cocok nya d mami poko

anakku uda nyoba sweaty silver sama bronze merries ijo mamypoko yg kuning skrng pkenya baby happy ?

udah nyobain sweety, mamypoko sm merries semuanya sama" bagus, tp udah lama pake sweety ?

tergantung anaknya bun cocoknya yang gmn, anak saya pake mamyP royalsoft atau ngga merries