Hamil 31 week masih harus kuliah sem 7

Siang bun jadi aku lagi hamil 37 week tapi aku masih harus kuliah sudah sem 7 ini. Apakah gapapa ya kalau sering perjalanan jauh karena jarak dari rumah ke kampus itu ada 2 jam. Tapi saya emang milih jadwal kuliah saya cuma sehari aja. Jadi mungkin perjalanan jauh itu seminggu sekali gitu buat kuliah. Menurut bunda-bunda apakah tidak apa2 seperti itu#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

udah mau HPL ya? mau ingetin, siapkan surat ijin ya bun... biasanya dapat cuti sebulan gitu. insyaAllah gapapa sih, asal perjalanannya ga berguncang banget