3hari setelah pulang dr Rs

Siang Bun, Bun mau tanya dong saya kan blm lama lahiran nah pas keluar dr rs susternya bilang "Bu, nnti stlh 3 hari pulang hubungi bidan atau puskes terdekat ya".. nah yg saya bingung itu gmn maksdnya ya, smntara di buku KMS disitu anak saya sdh imunisasi HB0 dan polio 0. Trs yg saya baca nnti lg pas usianya 1bln baru imunisasi lg. Ada yg tau ga ya kira² imunisasi apa lg yg wajib diusia blm genap 1bln??? Share yuk Bun, mksh bnyk ya. Mklm anak pertama.

19 Tanggapan

kontrol baby dn ibunya itu, oiya baby sy imunisasi bcg umur 10hr bund di dsa