asi vs sufor

Siang bun. Anak saya asi tpi kok bdannya kecil udah 3 bulan tmbangan mash 4,2 kg. Apa kalau misal di bantu dengan sufor bb nya akan naik?

33 Tanggapan

Sama bun... Anakku umur 4bln malahan, BB msh 4,5kg. BB waktu lahir 2,6kg. Udh seminggu ini tiap oagi aku kasih sufor tapi aku sendok in. G pakai botol takut ketagihan n anaknya g mau ASI nanti😭😭😭

4y ago

Anakq full sufor bun dri lahir smpe skrng umur 2 bulan udh 5,2kg alhamdullilah