asi vs sufor

Siang bun. Anak saya asi tpi kok bdannya kecil udah 3 bulan tmbangan mash 4,2 kg. Apa kalau misal di bantu dengan sufor bb nya akan naik?

33 Tanggapan

Klo asi melimpah knp harus sufor? Mgkn pelekatan kurang bener, bs konsul ke konselor laktasi di rsia jdi bs dilihat uda bener ato blm.. Atau bs jg asi dipompa trs dikasih ke bayi pake sendok / cup feeder.. Saran saya lebih baik konsultasi klo asinya melimpah drpd dipompa2 ntr malah repot