Nafsu makan

Siang bun, anak aku udah 10 bulan, tapi susah bngt makan tips nya gimna caranya buat anak jadi nafsu makan nya, segala vitamin udah tapi tetap aja anak aku makan nya gak nafsu..

1 Tanggapan

feeding rules jalan?

2y ago

coba ganti piring makannya Bun. anakku kmaren pas ganti piring sama sendok mau buka mulut.. klo liat piring yg biasa dipake makan udh nangis aja.. cara lainnya juga aku masukin ke plastik makanan ny terus ikat digunting ujungnya. Alhamdulillah manjur banget. skrg udh mau sendokan pake tempat makan yg biasa