gerakan janin

Siang bun.. Aku mau tanya. Janin dalam rahim itu kalau udh mulai 23w sudah ada jam tdr nya ga? Ga selalu tiap jam dia gerak aktif gitu? Tolong bagi pengalaman dong bun, biasanya di jam2 brp janin kalian gerak aktif dan tidur.. Aku butuh pengalaman dr yg udh duluan :')

35 Tanggapan

Kl saya konsul ke dokter, kita bisa mulai mengajari ke janin. Mengenalkan jam tidur dan jam main. Kl jam main diajak ngobrol, nyanyi2, diajakin main Tp kl dah mau jam tidur gitu dengerin musik klasik/musik yg lembut bund... Diajak ngobrol kl malem wktunya tidur gitu... Jadi begitu nanti dia lahir, minimal dah mulai kenal jam tidurnya