gerakan janin.

Bun gerakan janin biasa nya aktif gerak tiap jam atau gimana ?

24 Tanggapan

Biasanya kalo sudah hamil tua itu intens jam nya menetap bund. Kaya sy, bayi gerak pagi2, trs ga ada lg, nti gerak lg jam 11an ga ada lg, ada lg sore, trs ga ada lg, ada lg malam menjelang tdr hehw

saya aktif terus bun alhamdulillah, kemaren sempet jarang aktiv bun jd khawatir tp sekarang mulai siang sampai sore aktiv terus. klo gak aktiv tidur bun mungkin dede nhaa

Kalo dlu msh 4 bulan malam aja aktif bun skrg udah mau 6 bulan subuh pagi siang sore y gerak semaunya dia gerak kapan tapi lebih aktif kalo lagi laper

Tergantung baby nya bun.. baby ku abis asyar sama abis subuh kenceng Yg lain biasa aja..mungkin karna dibawa aktifitas jadi ga krasa juga saya

Di apk ini ada bun penjelasan misal masuk week brp dia aktif bgt, nanti nambah umur jam tidurnya bisa 12-14jam .. jadi kita pegangannya disitu

5y ago

Iya bun, jdi kita nda worry

Tergantung Bun, yang penting dia ada gerak ya di setiap hari nya, bunda jangan khawatir yaa, semoga bunda dan baby nya sehaat yaa

tergabtung baby sih, ga semua baby sama bun. kalo ak malem aktif, pagi bobo siang kadang2 aja

kalo q malam sm pagi,klo siang gerak cm ga sekuat klo kalo mlm,smp perut q miring2 dtndang2

Beda orng beda jg grakan janiny bun,, kdng ad yg sm kdng ad yg gak

Klo baby ku setiap belum makan, sesudah makan sama mlm😅