Gerakan janin

Tolong share pengalaman nya dong Bun, ini kehamilan yg pertama, dri usia 36 week gerakan janin udh mulai berkurang, masih gerak cm ga seaktif sebelumnya, sering gerak cm kaya molet2 aja, skrg udh mau 38 week, ada yg sama ga ya??

1 Tanggapan

kalau kata spogku wajar bun, bisa karna faktor kepala dede udah masuk panggul, selain itu kan bbj makin besar, jadi ruang gerak nya juga makin sempit.. yg penting tetep dipantau pergerakan dedenya bun..