djj tinggi

Siang Bun, ada yg tau gak pnyebab djj tinggi dr buln lalu tiap periksa ke bidan djj hampir 180. Tinggi fundus 26 cm djj 176. Usia 34 week. Sempet was2 pas diblg bidan ktanya kalo djj tinggi bisa jd kelilit. Lsg aku usg tpi kta dokternya normal aja, krna baby nya geraknya aktif aja jdi djj tinggi, gk ada lilitan. Tpi kq masih gk tenang ya krna dibilang bidannya harusnya djj normalny 160 kebawah.

9 Tanggapan

Ddj nya pake alat manual bidan ya bun Wktu usg dktr blg gmn djj nya Kmren aku djj 170 ud lgsg operasi bun krn jg ketuban ud kering trnyta tp wktu itu hamil 39w

5y ago

Iy bun gk akurat itu mgkn