panas

Siang2 begini enaknya segerin mulut pake es mangga dan salad buah ,, adakah bunda yg sedang hamil masih makan salad buah?aku sih ttp makan asal ga berlebihan ya ?

panas
86 Tanggapan

Bun aku sampai mo nangis dekat sini g ada yg jual salad buah. Padahal sebelum hamil g suka. Udah hamil malah pengen. ada jug yg jual online dia mau anterin kalau beli minimal 5pcs untuk siapa Bun aku kalo beli sebanyak itu. Bun aku dah ngiler kali lo

4y ago

Bikin sendiri aja bun gmpang ko