salad buah

Bun bumil boleh makan salad buah ga sih?

17 Tanggapan

Biasanya salad buah klo beli itu pke yg kemasan kok bun mayonya jd aman2 aja.. gpp asal ga sering2 bgt juga.. saya jg klo pgen makan2 aja..

Boleh bund.. klo yg beli2 biasanya mayonesnya yg dah steril ko itu.. tpi klo bunda bikin sendiri atw request, request yg no mayo aja..

Aku kemarin makan salad buah, mayo di ganti yoghurt rasanya sama aja mantul 😂

Boleh tapi jgn yg ada campuran mayonaise nya yaa . mending yg pake yogurt aja

Kalo aku sih selalu buat sendiri aja pake buah, yogurt dan keju

Aku malah tiap hari bun makan salad buah beli.

Aku kmren ngidam salad buah makan aja dah😅

Boleh bun, tp jgn keseringan krn mayonya

Aku makan itu terus malah bun

Mayo nya bun, telor mentah