panas

Siang2 begini enaknya segerin mulut pake es mangga dan salad buah ,, adakah bunda yg sedang hamil masih makan salad buah?aku sih ttp makan asal ga berlebihan ya ?

panas
86 Tanggapan

Aku setiap bulan makan 1 box kadang 750ml kadang 1000 ml di kehamilan 3 bln samping mau launching bun 😂seringkali dimakan sendiri dari pada sama suami. Terus makan di Hoka Bento waktu itu 1x. Pas hamil 5bln. Alhamdulillah... Sehaaat baca bismillah sama minta perlindungan Allah sih kalo saya.

Bun aku sampai mo nangis dekat sini g ada yg jual salad buah. Padahal sebelum hamil g suka. Udah hamil malah pengen. ada jug yg jual online dia mau anterin kalau beli minimal 5pcs untuk siapa Bun aku kalo beli sebanyak itu. Bun aku dah ngiler kali lo

4y ago

Bikin sendiri aja bun gmpang ko

Aku kmren makan salad buah juga, worry sih karna ada mayonaisenya tp ya makan2 aja asal ga berlebihan, gak lama kmudian malah muntah, si dede tau aja klo mayonaise kurang baik buat dia 😂

Betul, asal gak berlebihan. Sy mah makan aja mom hehehe apalagi pas bulan ramadhan kemarin, posisi lg hamil 6bulanan.. Enak bgt makan salad buah 😂

Aku makan buah biasa aja pake yoghurt plain bikin sendiri soalnya kalo salad buah udah ditambah gula banyak bgt sama yang jual jadi gak sehat

Aq se suka salad buah Kalo org xg jual ny ada...aq beli Mensugesti diri sendiri juga kalo konsumsi itu tu perlu juga buat janin

Aku pas makan salad buah kalap bun . Beli yang 1000ml tak makan sendiri . habis itu perut rasanya gak karu²an 🤣🤣🤣

pengen makan salad buah, tapi takut sama mayonaisenya, aman gasih bun? pernah baca katanya mayonise ga bagus buat bumil

4y ago

pernah baca sih katanya kalo yg di hokben gitu.. karna dia mayonesnya bikin sendiri bun, bkn yg pabrikan.

hmm kmrin pingin salad buah, abis GT mntah",, g cocok SM mayonaisex mungkin, soalx panas, akhirx g brani lagi,

aku mkn bund... sblm hamil kurang suka ma salad buah, vie pas hamil klo ga d tahan" bisa tiap hari pgnnya😁