Salad buah

Bunda bunda disini ada gak yg pas hamil doyan makan salad buah? Ini ga pake mayonaise yaa bun tp pake yogurt

Salad buah
17 Tanggapan

bund tp saya pernah baca kalau bumil harus selektif trhadap pemilihan keju dan yougurt. soalnya ada bakteri nya itu. takutnya tdk di proses preutasi apa ya dengan baik dan benar.. mohon koreksi kalau salah

3y ago

keju yg dijual di minimarket in syaaAlloh udh proses pasteurisasi bun,

sya sering Bun ,iya lbih baik tnpa mayones .Kalau sya sring pakai Fla mango atau yogurt jga

ak suka banget, cm mayo nya hrs kuganti susu kental manis kalo ak, soalnya ga doyan mayo

huhu saya makan salad buah langsung naik asam lambung padahal enak banget

Aku doyan banget makan Salad, Mayo nya aja jangan banyak2 kalo bisaa

suka bgtt.. sering bikin dr sblm hamil pun krn doyan

dlu gg doyan smnjak hmil ajh jdi doyan slad buah

Suka Tapi gak sering takut debaynya Kebesaran

q suka banget bun... 😋

uhh makanan fav💕