panas

Siang2 begini enaknya segerin mulut pake es mangga dan salad buah ,, adakah bunda yg sedang hamil masih makan salad buah?aku sih ttp makan asal ga berlebihan ya ?

panas
86 Tanggapan

Aku setiap bulan makan 1 box kadang 750ml kadang 1000 ml di kehamilan 3 bln samping mau launching bun 😂seringkali dimakan sendiri dari pada sama suami. Terus makan di Hoka Bento waktu itu 1x. Pas hamil 5bln. Alhamdulillah... Sehaaat baca bismillah sama minta perlindungan Allah sih kalo saya.