Mitos

Siang para bunda, mau tanya,memang iya kah kalo setelah melahirkan itu qt gak boleh tidur dgn posisi semestinya tidur...??? jadi harus tidur dgn posisi sambil duduk.dan itu harus dilakukan selama 40hr...??? krn katanya kalo tidur dgn posisi terlentang,mata bisa belekan terus.? mitos atau fakta ??

4 Tanggapan

mitos bun, aq habis lahiran tdur sperti biasa terlentang n kdang miring gak ada msalah kok bun, mlah skrang udah jalan 2 bulan pasca lahiran, tp Alhamdulilah gak trjadi apa2 😁😁😁

mitos la bun. saya hbs lahiran 2 jam kemudian baru bs tdr, krn lahiran normal jd tidurannya lurus. gt jg plg ke rumah, si bayi tdr ya kita tidur jg. gk ada belekan kok mata saya..hihi

baru denger saya. hehe.. kyk nya yg gk boleh itu klo kaki gk boleh d tekuk. cz e bisa bengkak kaki nya..

Mitos bund