posisi tidur

Bunda adakah yg seperti saya Hamil memasuki usia 35 minggu, Tapi masih nyaman tidur dgn posisi terlentang padahal saya udah usahanin klo mau tidur miring kekiri atau kekanan tapi setelah kebangun ntah mau minum atau mau kekamar Mandi eeehhh posisi tidur dlm keadaan terlentang, Saya jadi khawatir dgn keadaan bayi didlm perut karna setiap bangun Dr tidur pasti posisinya terlentang,,??

2 Tanggapan

Saya juga bingung bund padahal klo mau tidur selalu klo ga miring kekiri pasti miring kanan tapi selalu saya usahakan klo mau tidur posisi miring kekiri tapi ya itu setiap saya bangun pasti posisi tidur saya udah dlm posisi terlentang

Iya bun.kasian janinnya kurang asupan oksigen dan nutrisi.apalagi udh hamil gede gt