MPASI

Siang moms, Anak saya skrg umur nya 6 bulan 20 hari.. waktu 6 bulan awal saya kasih puree buah dan sayur sedikit2 alhamdulillah doyan.. tapi sekarang saya kasih menu 4 bintang kenapa gak doyan sama sekali ya moms? Tapi kadang saya selingi, saya kasih bubur cerelac anak saya doyan.. kira2 gimana ya moms?

3 Tanggapan

Kasih perasa sedikit bund tpi yg alami2 kyk bawang atau bumbu kaldu alami dan garam Krna yg namanya bayi juga punya indra pengecap yg klo enak pasti doyan

5y ago

Boleh kok bund, kata siapa ga boleh?

Gpp bun kenalin secara perlahan aja namanya juga baru belajar makan klo langsung jadi masih kaget sama rasanya

klo baby.ny suka gurih bisa pke prohe.ny d.goreng dlu bun .. klo mau rsa manis pke jagung mnis /kentang .