awal mpasi 6 bulan bayi sulit BAB

Moms anakku bru bulan ini tahap mpasi krna keadaan sperti saya putuskan mpasinya pakai bubur bayi merk cerelac anaknya doyan banget tp BABnya jdi padet gtu moms ,kalau bayi sudh masuk mpasi BABnya hrusnya kyg gimna ya moms teksturnya atau ada yg salah dgn penyajian makannya ,mohon pencerahannya moms ??

2 Tanggapan

Jangan kasih makanan yg berserat tinggi bun. Coba buburnya jangan terlalu kental. Lebih diencerkan. Trus kasih air putih min 2 sdm tiap makannya.

Normal bun sebenernya.. Anakku jg dulu gtu pijat ILU, gowes2 kakinya bun.. Klo 3 hari g Bab klo saran Dsa ku pake microlac setengah aja

4y ago

Gpp bun krna itu cm obat luar aja