Tidak suka Buah

Bunda mau nanya.. cara mengatasi anak 7 bulan supaya mau makan Buah lagi. Waktu awal MPASI anak saya,saya kasih buah sekali.. terus makin kesini bubur home Made terus.. nah sekarang saya kasih cemilan buah lagi malah Ndak doyan.. walau Ndak doyan tetep saya kasih cemilan buah..

1 Tanggapan

perlahan lahan aja dikenalkannya Bun.. mgkn bisa dibuat es krim buah gitu.. atau misal buah pisang, bisa diolah jadi cemilan lainnya, jadi bukan buah utuh..