uk 16week

siang mom. semenjak hamil dan skrng jalan 4bulan, saya kok sering haus ya mom? sehari bisa habis 4-5botol aqua yg 1,5L gara" kebanyakan minum sy jd sering buang air kecil. klo malam jam tidur bisa kebangun 3-4x buat ke toilet. apakah mom disini ada yg sama seprti saya?

2 Tanggapan

mungkin karna suhu tubuh mom meningkat jadi bawaan nya kaya dehidrasi pengen minum terus. malah bagus itu mom, iri bisa minum sebanyak itu aww 😍

6y ago

iya nih mom, saking banyak nya minum klo tdr sampai keganggu gara" kebelet pipis.

wah malah bagus bun kalo bisa mnm banyak.. saya jg pipis trus bun..

6y ago

usia kandungan brp bln bunda?