Bayi

mom mau tanya nih bayi semenjak masuk 3 bln anakku jarang skali nete klo mlm soalx ssh dbangunin.. skrng sdh 3½ bulan, gpp ya mom klo bayi g nenen spanjabg malam? tidurnya biasa jam 9 kadang k bangun jam 3 subuh

3 Tanggapan

anak saya jg bun, kalo tidur malem pasti gak bangun buat nen. bangun2 subuh baru nen hehe. menurutku sih gapapa, karna semakin dia besar kan dia semakin pinter pola tdrnya spt kita nanti sdh bisa membedakan siang dan malam.

5y ago

iya bun sy khawatir sy pikir jgn2 g cukup ASI makanya naik sdkit BB nya.. Terkahir nimbang wktu umur 2 bln bb nya 5,2kilo. 4 hari yg lalu nimbang lagi 5,9kilo...

gpp sie bun tapi ksian itu kelamaan,soalnya msh 3 bln kau bisa bngunin ja bun.paling gak 3 jam sekali.baby q udh 10 bln ja tiap mlm msh bangun mulut minta susu.

5y ago

sama2😄

Dibangunin buat nenen aja bun, pipinya di puter2 pakai jari bun kalau nenen nya berhenti.