flek kehamilan

siang Min, saya mau tanya, ap kLo flek awaL kehamiLan yg b'Lgsg lama dgn frekuensi sedikit adl hal yg normal? HPHT sy 28.11.18, tgL 16 Des 18 sy ad keluar bercak darah sedikit n tdk b'uLang, tgL 5 n 16 Januari sy tespek negatif, tgL 1 Februari kmrn sy tespek positif, tgL 4 Februari sy usg bLm keLihatan hamiL, sy s'mggu sebeLum tau positif nn smp saat ini msh suka ng'fLek tanpa d sertai keLuhan Lain, mohon pencerahan'y min ?

4 Tanggapan

Sorry y..berdasarkan penjelasan dokter SpOG sub spesialis fetomaternal saya, semua flek/darah yg keluar selama masa kehamilan itu bahaya.g ada istilah flek awal kehamilan...lebih worry aja sih, langsung ke dokter y...supaya hal2 aneh tidak menimpa.. Semoga sehat