bingung menentukan tgl haid berikutnya

Bunda2, tolong berikan masukannya. Hpht sy tgl 24 januari dgn durasi 3hri volume darah sgt sedikit, kemudian jelang 2mg aja tgl 6 februari keluar lg flek darah kecoklatan slm 1hri aja. Skrng sudah tgl 27 februari sy tdk kunjung haid dan tespek negatif. Sy bingung bagaimana menentukan tgl haid sy d bln skrng? Nb : sy biasa haid di tgl 24, 27, 28, 30

1 Tanggapan

Download aplikasi kalender mens tu loh bund....biar gampang mastiinnyaaa