menghitung masa kehamilan

Cara hitung perkembangan bayi bgaimana? HPHT sy tgl 26 januari 2021 trus bulan februari sudah tdk haid tespek pertama tgl 7 maret dan alhamdulillah positif trus sy ke bidan periksa status jani msih belum teraba dan bidan tdk ksi tau sy kandunganku udah brp minggu

1 Tanggapan

Pake apk ini kan bisa tau usia kandungan bunda sudah berapa w. Tinggal isi hpht aja udah langsung tau usia kandungan dan perkembangan baby