merasa gejala hamil tapi tespek terakhir hasilnya negatif

assalamualaikum bunda2, mohon bantuannya bunda, siapa tau ada yang merasakan hal yang sama dengan saya dan positif hami mohon info dan sarannya bun,,,, sy baru menikah tgl 4 februari 2019, jadwal haid saya seharusnya tanggal 9 februari 2019 tapi tidak muncul PMS nya kemudian telat 1 minggu sy tespek hasilnya negatif akhirnya tgl 18 februari 2019 siangnya keluar flek warna coklat (hilang muncul) sampai tanggal 22 februari 2019, setelahnya sdh bersih, tgl 7 maret 2019 sy coba tespek lgi tapi negatif tapi ada garis 2 yang tipis sekali hampir tidak kelihatan garisnya, tgl 8 februari 2019 sy mengalami rasa pegal dan capek badan, panggul sakit dan perut berasa seperti di cubit2... makasih bunda ?

2 Tanggapan

sabar ya bunda, tunggu bbrpa hari lagi ya test pack nya tapi pas di pagi hari. kencing pertama yaaa. mudah2an rejeki bunda.

5y ago

Aamiiin... makasih doanya ya bunda...

Tunggu 1 minggu lagu aja bun klu masih negatif coba periksa ke dokter

5y ago

aaamiiin ya Allah