hasil usg

siang bunn mau tanya knpa hasil usg berbeda ya bln kemarin tgl 8 jan pas usg usia 9week.. dan bln feb kontrol maju tgl 4 feb.. klo perhitungan sndiri harusnya 13week.. tp kmrn masih 12 week 2 d.. normal ga ya bundd..

2 Tanggapan

hasil usg itu berdasar ukuran janin mom.. saya berdasar hpht sama usg pasti ada selisih 2 week, krn ukuran janin saya emang kecil. beratnya selalu dibawah garis grafik.

kalau hasil usg emng suka berbeda... ambil ajaa perhitungan bidannya, atau bisa hitung kakulator kehamilan

5y ago

iya bundd kalo menurut hpht 13mingguan.. klo pake aplikasi malah 14minggu.. cuma pas usg selisih gt bundd..