Perhitungan usia janin

Assalamu'alaikum , Bun mau tanya tgl 2 feb saya usg dan hasil usg usia janin 14 w 0 d Seminggu kemudian tgl 9 feb saya ke bidan katanya ini udah 16 w sedangkan hitungan saya malahan 14 w 6 d ,,kira kira yang lebih akurat yang mana bund? Mohon jawabannya

Perhitungan usia janin
1 Tanggapan

siklus haidnya teratur ga bu? krn kalo bidan ngitungnya kan dri hpht, jd kalo siklus haidnya ga teratur hitungan usia kehamilannya bs jd ga akurat.

4y ago

sebelumnya teratur bun, pas 2 bulan terakhir perbedaannya agak jauh dari bulan sebelumya,, hpht saya okt 22