Hpl berbeda

Bun, mau tanya dong. Aku agak kebingungan nih hpl menurut bidan 9 feb. Tp menurut dokter 27 jan. Kalau dokter sih ngasih tau maju hpl jd tgl 27 jan krn dliat dri bb janin hasil usg. Klo bidan ttp tgl 9 meski di usg. Itu yg bnr yg mana bun? Ada yg pernah ngalamin ga? Soalnya khawatir klo lwt dr tgl 27 jan.

2 Tanggapan

yg paling akurat itu usg di tm 1 bun. kalau tm 2 dan 3 emng gtu suka kurang atau lebih usianya kan tergantung dari bb si dede juga jd patokannya itu ya usg tm 1

4y ago

Nah berarti patokannya itu antara tgl 6 dan 9 feb bun.

Bun saya jg ngalamin ini sekarang. Kemarin jadinya lahiran tgl berapa bun kalo bole tau? Trs bb bayi brp?