Hasil USG tadi pagi udh 26minggu pdhl bru 25minggu,knp d tgl lhirny jdi maju y,hpl bln 2 jdi bln 1

Hasil USG berbda

7 Tanggapan

brarti janin ibu udh segede janin usia 26 minggu bu. kalo usia kehamilan bertmbah, hpl otomatis ngitungnya jd maju. hpl usg trimester 2 dan 3 ga dijadiin patokan bu lagian krn emg akan berubah terus trgantung ukuran janin. yg jd patokan itu hpl usg trimester 1. jd ga ush dipusingin

klo ud tm2 uk itu mengikuti bbj bu...klo bbj nya besar otomatis uk nya punya jd lebih dr hitungan hpht dan hpl jd maju karena menyesuaikan... tp gpp sii klo hanya selisih 1-2 minggu kan hpl hanya perkiraan dan g ada yg tau bayinya mau lahir kpn hehe

Janin itu besarnya sudah seperti janin usia 26 minggu. Gapapa bu masuk tm 2 dan tm 3 memang hpl mengikuti besar janin. Bs jadi di usg berikutnya berubah. Pakai patokan tm 1 yaa

2y ago

Y yg pnting sehat aj debaynya

udh biasa itu mah... biasanya bb janin nya besar bun... hsil usg kan mliht bb janin ibu sama ukuran sprti bbj 26 mnggu..bgtu biasanya...

wajar bun krn usg ngikutin ukuran bayi. sy malah bedanya sebulan 😂

itu krn daru ukuran janin mknya kek gtu

Y bun,,mksh y