berasa aneh

Siang bunn .. Ko aku kesel yaa sama bidan tempat aku periksa .. Uk udah 10 week masa katanya nanti aja mau usg mah uk 16 week biar keliatan .. Aneh banget kata nya uk segitu belum keliatan .. Jadi kesel sendiri 2 kali cek tapi cuma di kasih vitamin doang ?

50 Tanggapan

Usg kan biaya sendiri.. Jd gx ush mnta saran sama bidan.. Tinggal otw ke dr.spog Setiap bulan mau usg jg gx ada larang.. Hehehe

Kalo usia masih 16 memang dikasihnya vitamin aja. Kalo mau usg gpp bun, gak usah bilang bidan. Saya juga usg usg aja.

Aku juga gtu disaranin nanti aja uk 4bulan. Kecuali kehamilannya ada gangguan atau ngeflek baru disaranin buat usg.

Gitu aja ko di keselin bun, ya wajaar aja klo bidan kasih saran dan keputusan nya kan ada di org tua si janin

Aku juga gitu Bun dulu smaa bidan, di suruh USG nya ukuran 13 week, krna percuma Bun baru ada kantung nya aja

Aq juga periksa bidan bun 7weeks sdh kelihatan jelas kantunG janin dan janinnya juga...wlopun kecil bngt

Kalo aku langsung ke dr spog bun ke bidan cuma skli itu juga krna posisi lg kerja lbh dkt ke puskesmaa

Mungkin bidannya cuma pkai 2d bun.. Mang g maksimal pnampakan kl pkai yg 2d.. Sung ke dokter aj

Namanya juga saran,,, gak harus kesel juga. Penasaran ya langsung cuz aj k USG gk perlu ijin.

10 weeks blm nampak janinnya Bund. Ukuran lbh besar baru terlihat janin sdh spt manusia kecil

5y ago

Sy aja kbntuk janin pas 13wk bun..