usg pada uk 16 week apakah jk nya udah keliatan?

Bun, usia kandungan 16 week klo di usg sudah keliatan jenis kelaminnya gak ya bun??? Trus ktanya usia segitu udah mulai ada getaran2 ya bun, tp kqrena baru pertama kali jadi gak tau maksudnya getaran kyak gmna?? Saya masih blom bisa ngerasain.

1 Tanggapan

biasanya udah bun JK nya udah keliatan tapi tergantung si dedeknya mau ngasih liat apa gaknya. maksudnya itu gerakan2 halus bunda udah ngerasain apa belum kaya ada yg gerak2 di perut tapi halus gak kenceng?

4y ago

misalnya bunda lagi diem terus kaya ada yg gerak tapi pelan kaya dug dug beberapa kali itu gerakan halus dan itu lambat gak cepet durasinya, kalo kenceng juga hampir sama cuma lebih kuat aja gerakannya terus agak cepet