usg pertama UK 7 week

Bun.. mau sharing Itu pertama kali aku USG udah telat hampir 10 hari dan ternyata alhdmulillah uk 7 week bun.. alhamdulillah sih kata dokter normal sudah kelihatan bayinya seperti telur mata sapi Sejauh ini tidak ada kendala sekarang uk saya sudah 11 week .. Menurut bunda bagaimana hasil USG saya apakah sama dengan bunda waktu uk 7 week Soalnya ada yang baru keliatan kantung nya katanya .. trimakasih bun

usg pertama UK 7 week
2 Tanggapan

Stiap org beda2 bun, yg pnting kalo dokter bilang bagus normal yaudah ga ush worry

Itu udah keliatan cikal janin'y bunda..