suplemen vitamin dan zat besi

siang bunda2 cantik?...saat ini sy sudah hamil udh 17week...sy mau nanya nih bund... kehamilan trimester 2 ini adakah bunda2 d kasih dr SpOG nya suplemen vitamin+suplemen zat besi yg mereknya Vitamam-2???... untuk suplemen zat besi d suplemen Vitamam-2 itu baiknya d minum pada waktu pagi/mlm bund atw langsung di konsumsi sekaligus?? sy lupa nanya jadwal minum FE nya itu bund... makasih ya bunda atas jawabannya ??

suplemen vitamin dan zat besi
3 Tanggapan

Kalo vitamin dan suplemen itu baik'y di konsumsi pagi bun,setelah sarapan,kalo bunda minum susu kasih jarak minimal 2 jam dari sesudah minum susu,atau sebalik'y

Saya minum itu bun, pagi hari. Setiap hari satu. Tapi untuk hari ke 7 minum 2 ya misah itu

Sy mnm blackmores bun