Suplemen zat besi

Bunda2 anak nya minum suplemen penambah zat besi ga ? Klo iya merek apa ya bund ? Dan kenapa alasan nya bunda #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

pakai resep dokter yah, karena dosis bisa berbeda setiap anak anakku dulu diresepin sama dokter, tapi setelah cek lab hasilnya bagus zat besinya disuruh stop, jadi memang ada baiknya konsul dsa kalau mau konsumsi. ga bisa sembarangan pakai sendiri

Setahu saya ada rekomendasi IDAI untuk pemberian suplemen zat besi pada bayi usia 4 bulan. Coba Bunda konsultasi dulu ke dokter agar mendapatkan saran dan dosis yang tepat jika membutuhkan suplementasi

dulu umur 2 minggu diresepin DSA Ferizz, tp baru diminum beberapa hari, trus ada pengumuman sirup yang bikin gagal ginjal itu, karena takut ikut berenti juga minumnya.

resep dsa mama.. dr anak umur 5 bulan minum zat besi baiknya konsul ke dsa ya mama untuk pemberian zat besi

setau saya atas resep dokter kalo konsumsi zat besi ya mungkin bisa dikonsultasikan sama dokter anaknya

Aku dikasih ferro something ga enak anakku ga suka ganti sangobion kids. Diresepin ya mom.

anakku pake resep dari dokter anak bunn. dr dulu diresepkannya merk ferriz

konsul dulu ke dsa ya bun untuk pemberian zat besi kepada bayi.

nggak bun kan nggak boleh sembarangan, harus pake resep dokter