Susu (ASI) Dan suplemen zat besi

Bolehkah bayi disusui setelah diminumkan suplemen tambah darah zat besi (fe) ??? Apakah asi mempengaruhi kerja zat besi (fe) ? #anemia #suplementambahdarah #Fe #suplemen

1 Tanggapan

ndak ngaruh kok mooomm... anakku minum dri usia 1 bulan mooom.. tapi setelah nenen dikasihnya karena untuk beberapa merk bikin mual jika diminum sebelum makan.. jdi dsa-nya menyarankan sesudah menyusui atau mpasi langsung kasih vitaminnya