BAB

siang bunda, uk 11w td bab tp kok kluar darah knpa ya tp bukan kluar dr vagina mohon bantuannya soalnya hamil anak pertama dan pernah keguguran jd agak was was

3 Tanggapan

bisa jdi karna sembelit bun.. sy waktu hamil 7 bln jga pernah gtu alhamdulillah gpp sampe lahiran..

maaf ya bun itu gejala wasir kalau keluar dari anus ,emang ibu hamil rentan ada wasir

keluar darahnya dari mana bunda? langsung menghubungi dokter kandungan bunda,