Keluar darah dr vagina saat bab

Bun di sni ad yg prnh ngalamin ga pas bab keluar darah dr vagina??? Apa adek utun baik2 aja. Baru mnggu kemaren priksa. Adek bayi sehat. Tp skg malah kluar darah saat bab

2 Tanggapan

ini week berapa Bun? qadarullah aku jg skrg sdg dirawat krn keluar darah pas muntah

11mo ago

semoga kt semua n janin sehat selalu ya Bun.

darahnya dr vagina? bukan dr anus? segera periksa aja bunm tkutnya ada pendarahan

11mo ago

Dr vagina bun, soalnya saya bingung kalo ga lagi ngeden atau muntah itu darahnya ampet, kalo muntah ituperut kan kayak ketekan gt bun, udah periksa minggu kemaren si tapi gppa bayinya sehat bun