Kehamilan

Bun sy lg hmil 9 w, bbrapa hari ini saya ssh BAB trus td Sy BAB tp kluar cmpur darah. Sy mmg ada riwayat wasir dulu wktu blm hmil klo BAB keras kdg kluar cmpur darah. Tp ini slma hamil bru pertama kali. Dan sy jg ngerasa semua itu kluar dari anus bukan dr tempat pipis. Dan stlh beberapa lama sy cek gk ada kluar darahnya cm pas d BAB td. Saya mau tanya amn gk ya anak sy d dlm ni bun khawatir sy tuh. 😔 Mhn doa nya bun mdh2n gk ada apa2.

1 Tanggapan

Aman ko bund, perbnyak sayuran dan buah"an berserat bund agar wasirnya engga membesar.. Juga jngan mkan yg pedes" dan air es

4y ago

Iyhh Aamiiiiin bund