Tanya bunda

Bun ada yang ngalamin nggk ya hamil 11w waktu BAB kluar darah

6 Tanggapan

bunda mungkin makannya kurang serat seperti buah sama sayur, trus kurang minum juga bisa jadi pas pup mengejannya terlalu kuat sampai keluar darah

ada bun. saya baru aja ngalami. netes darah dari tempat pup bukan dari vagina. tadi wa dokter nya katanya gk bahaya. akibat sembelit.

biasanya itu karna sembelit bund,bunda bisa minum air putih min 2l sehari,terus minum Yakult/yoghurt, serta makan buah.

Sembelit bun? Bab nya trllu keras itu. Bisa jd bunda kurang minum air atau kurang mkn serat.

ada bun, kemaren saya ngalaminnya.. hamil baru 8mnggu 3 hri

bunda ada hemoroid kah ?

2y ago

nggk bun baru prtama ngalamin kyak gitu