takut

Bun , aku dr hri kamis nggak bs BAB . baru pagi ini kerasa mules pengen BAB gtu , saya emang punya riwayat ambeyen makanya kalo ga mules bangt saya ga paksa buat BAB . wktu BAB td kluar darah bun di pupnya awalnya saya kaget saya kira darah kluafnya di miss V saya terus pas saya cek ternyata engga darahnya emng kluar dr pupnya tsb . lalu maaf kata ya bun pas saya cebok kaya ada lemak segaris gtu kluar wrna putih itu apa ya bun ? Takut banget kenapa napa soalnya pernah keguguran . smg UK saya 8mgg , mohon bantuannya bun ?

1 Tanggapan

Rutin minum yakult bund

5y ago

Iya bun , saya dr tau hamil udh ga prnah HB bun dr dokter jg d larang dlu Makasi ya bun infonya