berat badan bayi

siang bunda smua , ku mau tnya, ku bingung dengan berat badan anakku ini cepat skali naiknya, sebulan bisa naik 1.5 kg lahir 3,3 kg skrg uda 3bulan beratny sudah 7 kg lbih . apa itu pertnda akan ada obesitas ya, ku khawatir bgt ni

3 Tanggapan

Sama bun. Anak saya juga. Lahir 3kg, usia 2bulan sudah 5,6kg.. Kalau menurut dokter anak normal saja selama hanya ASI yg diberikan bun

normal ya bund , trus gmna kt doktrrnya bun apa bs nyusut sndiri berar bdannya nanti