Berat badan

Bun,ak mau tnya kehamilan ku sudah memasuki 30minggu tapi berat badan ku baru naik 4 kg sekarang bobot ku 50 kg Kira kira makan apa ya agar menambah berat badan ku ??? Dan berbahaya ga untuk janin ku ??

1 Tanggapan

Makan" yg bergizi bun n kurangi yg manis" biar dedenya ga gede di dalam

5y ago

Bunda udah usg blm?? Krn klo udah di usg keliatan bb dedenya cukup ato tidak. Klo saya waktu pertama x di bidan katanya bb dedenya kurang trs saya usg di rs ma dspog katanya bb debay nya over dr usia semestinya tapi masih aman karna kemarin periksa di usia 29week skr jln 31 week. Mudah"n debay n bunda sehat n bb naik ya bun.