nyeri sendi

Siang Bunda semuanya.. Usiaku 37th baru melahirkan anak pertama secara sc 18 April lalu . Dari kehamilan usia 7 bulan seluruh persendianku sudah rasa nyeri (terutama lutut, dari posisi duduk ke berdiri greges nya luar biasa) sampai saat ini bayiku sudah usia 1 bulan 25hari. Apakah bunda2 ada yang mengalaminya juga ? Normalkah ? Dan konsumsi obat/multivitamin apa untuk meredakan nyeri nya ? Ditunggu sharingnya Bunda.. Terimakasih

2 Tanggapan

Mending konsul sama dokter kalo masalah obat bun

5y ago

Sudah ke dokter umum dikasih obat pondex forte, pas googling ga baik untuk busui, jadinya galau

Kurang kalsium mungkin... banyakin susu

5y ago

Kan gk langsung ilang juga bund rasanya... minum obat pun juga ada prosesnya... apapun harus rutin...