nyeri sendi

Siang Bunda semuanya.. Usiaku 37th baru melahirkan anak pertama secara sc 18 April lalu . Dari kehamilan usia 7 bulan seluruh persendianku sudah rasa nyeri (terutama lutut, dari posisi duduk ke berdiri greges nya luar biasa) sampai saat ini bayiku sudah usia 1 bulan 25hari. Apakah bunda2 ada yang mengalaminya juga ? Normalkah ? Dan konsumsi obat/multivitamin apa untuk meredakan nyeri nya ? Ditunggu sharingnya Bunda.. Terimakasih

2 Tanggapan

Kurang kalsium mungkin... banyakin susu

5y ago

Kan gk langsung ilang juga bund rasanya... minum obat pun juga ada prosesnya... apapun harus rutin...