promil

siang bunda mau mnta saran untuk promil yang bagus apa ya, saya nikah udah 4th lebih 3 bulan tapi belom ada tanda2 hamil ?

6 Tanggapan

coba rutinkan minum susu prenagen esensis bund 2hari sekali dan obat asam folat (folavit), sy ikhtiar dgn itu dan konsumsi kurma muda, madu dan saru buah zuriat. entah ikhtiar mana yg Alloh ijabah. tp alhamdulillah bund :)

6y ago

iya bund semoga ikhtiar yg skrang diijabah bund,

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

6y ago

iya bund olahraga teraturnyya masih berat

Minum AFOLAT. Krna saya jg susah hamil stelah minum afolat haid saya lancar dan tidak lama sudah hamil. Sepupu saya jg minum afolat cuma sebulan minumnya sdh hamil. Jgn lupa brdoa

6y ago

1x1. trserah mbak minumx kpan. mau pagi, siang, sore, mlm. ingat suami jg minum biar hsilx cepat

Coba konsul dokter bund, ikhtiar dg kurma muda, zuriat, minum susu prenagen esnsis, makan pisang, cek masa subur, jgn kecapean, semangat bunda smoga segera diberi momongan aamiin

6y ago

amiiiin bunda semoga dsegerakan.. kurma muda udh abis bnyak bund susu prenagen jg . ini skarang lg cb buah zuriat bund semoga berhasil 😆

coba bun dicek terlebih dulu ke dokter

6y ago

sudah pernah bun cek kedokter katanya normal semua

bunda uda coba ke dr?

6y ago

kasih aja gpp tp jgn bnyk2