promil

Bunda2,saya nikah udah mau 2 bln tpi blm ada tanda2 hamil,sampe2 suami bilng klo saya ga subur?cuman mau nanya promil yg bagus/biar cpet hamil apa ya bunsay???

1 Tanggapan

Sabar saja bund Baru 2 bulan Jahat banget sih suami nya bilang kaya gitu Coba promil kurma muda sm buah zuriat Suaminya jangan boleh ngerokok Berdua harus makan makanan sehat

4y ago

Kalau mau promil Konsul ke dokter saja bund Biar dokter nya yang bilang in ke paksu biar g merokok Kalau kita yang bilang mah jarang nggubris