Biaya promil

Bunda minta saran dong nikah udah mau 9 bulan tapi belum isi juga mending promil ke dokter apa promil alami dulu ya,terus kira2 kalo promil ke dokter biaya nya berapa ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

coba dlu aja promil mandiri bu, kalau promil ke dokter kandungan biasanya kalau sudah 1 tahun coba promil sendiri tp blm berhasil. utk biaya variasi bu, krn promil tiap pasangan itu beda, tergantung problem nya apa. konsultasi dokternya aja sekitar 250-400 rb, blm termasuk usg, cek lab, obat2an, dsb. kalau diperlukan inseminasi mgkn sekitar dimulai dari 5-7 jt (bs lebih, beda RS beda harga), kalau IVF (bayi tabung) dimulai dari sekitar 80an jt.

2y ago

Ohgitu ya bun,makasih banyak ya bun saran nya🥰

bund kamu berhasil hamil dari promil dokter atau mandiri bund