ancaman keguguran

Siang bunda,, kemarin aku udah ke dokter SpOG dan kata nya aku terancam keguguran Karena kandungan aku lemah,, tapi janin nya masih sehat jadi aku di kasih obat penguat janin tapi ini sudah 1 Minggu dan aku msih pendarahan juga bunda aku bingung, bnyak yg saranin langsung ke IGD aja tapi aku mau ngu sampai obat nya habis dlu, bagus nya gimna ya bunda????

23 Tanggapan

Bedrest total bund, jngan gerak2 dulu, Kemrin aku juga gitu Setlah bedrest total allhamdulillah gk keluar lgi