obat penguat janin

kemarin malam aku flek lg bun, td pagi langsung chek lg ke dokteer, alhamdulillah masih bagus, tp aku di kasih obat penguat janin sampai 2macam, 1 nya yg diminum, 1 nya lg dimasukin via vagina.. terlalu banyak obat penguat janin itu ada efek nya ngga yaa ke janin saya nnty nya bunn? saya punya riwayat keguguran juga sebelum nya....

2 Tanggapan

dokter juga ga sembarang kasih obat kali bun, kl bundanya aja ga percaya sm yg dokter kasih apalagi kita ibu2 yg gada ilmu nya ngasih tau hehe bismillah aja bun semoga semuanya sehat2 sampe lahiran aamiin

5y ago

hehehe iyaa juga yaa bun... saya takut aja, nanya dokter nnty malah di omelin hehehe.. Aaminn terimakasih info nya buunn

Amann bun, mngkin klo pnguat ada efeknya mual mual gt bun,

5y ago

ooh pantas bun, saya mual2 ny makin menjadi.. pdhal baru sehari ini... terimakasih info nya bunn..